martes, 4 de agosto de 2015

Cómo tostar el ajo? aqui te explico como, muy bien explicado

Tostar ajo es relativamente sencillo y puede ser hecho con cualquier tostador de ajo o en papel aluminio. Sigue estas sencillas instrucciones para disfrutar ajo tostado en cualquier momento.

Ingredientes

  •   Dientes de ajo
  •   Aceite de oliva
  •   Orégano u otras hierbas de tu preferencia
  •   Sal y pimienta cayenne

Pasos

  1. Purchase garlic that's fresh Step 1.jpg
    1
    Compra ajo fresco. No tuestes ajos que ya brotaron o que tengan un sabor amargo.
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  2. Soak the Norpro garlic baker domed lid in water for 10 minutes Step 2.jpg
    2
    Sumerge en agua la tapa del tostador de ajo Norpro por 10 minutos.
  3. Remove the garlic baker lid from the water Step 3.jpg
    3
    Retira la tapa del tostador de ajo del agua.
  4. Remove some of the papery skins from the garlic cloves Step 4.jpg
    4
    Retira algunas capas de piel, como de papel, de los dientes de ajo.
  5. Slice off the tops of the garlic to expose the garlic clove tops Step 5.jpg
    5
    Rebana las puntas de los ajos para dejar expuestas las puntas de sus dientes.
  6. Trim the garlic clove base so it will lay flat in the garlic baker Step 6.jpg
    6
    Recorta la base de los dientes de ajo para que queden de recostados sobre el tostador de ajos.
  7. Drizzle olive oil over the garlic cloves Step 7.jpg
    7
    Rocía aceite de oliva sobre los dientes de ajo.
  8. Sprinkle oregano, or other favorite herbs, over the garlic cloves Step 8.jpg
    8
    Espolvorea orégano u otra hierba favorita sobre los dientes de ajo.
  9. Season the garlic cloves with salt and pepper Step 9.jpg
    9
    Sazona los dientes de ajo con sal y pimienta.
  10. Place the covered garlic baker in a cold oven Step 10.jpg
    10
    Coloca el tostador de ajos cubierto en un horno frío. No precalientes el horno.
  11. Bake the garlic cloves for 45 minutes at 325 degrees F or 163 degrees C Step 11.jpg
    11
    Hornea los dientes de ajo por 45 minutos a 325 grados F o 163 grados C.
  12. Baste the garlic cloves occasionally with olive oil Step 12.jpg
    12
    Rocía ocasionalmente los ajos con aceite de oliva. Esto es opcional.
  13. Bake until the garlic cloves are tender and the husks are golden brown Step 13.jpg
    13
    Hornea hasta que los dientes de clavo estén tiernos y las hojas estén de color café dorado.
  14. Uncover the garlic cloves and allow until cool enough to squeeze the garlic out Step 14.jpg
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    Descubre los dientes de ajo y deja que se enfríen lo suficiente para exprimir el ajo.
  15. Use as a condiment on French bread slices or use in recipes Step 15.jpg
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    Úsalo como condimento sobre rebanadas de pan francés o úsalo en otras recetas. El ajo tostado va muy bien con el puré de papas.
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Consejos

  • Si no tienes un tostador de ajos puedes tostar el ajo en papel aluminio. Arranca un pedazo de papel aluminio y pon el ajo dentro del cuadrado de papel aluminio. Rocía aceite de oliva sobre él y séllalo. Hornea según las instrucciones.
  • Añade el puré de ajo tostado al puré de papas. Puedes hacer esto al molerlas.
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Advertencias

  • Ten cuidado al cortar con el cuchillo de cocina.
  • Ten cuidado al retirar el Tostador de Ajos Norpro del horno.

Cosas que necesitarás

  • Tostador de Ajos Norpro
  • Cuchillo de cocina
  • Tabla para picar
  • Guantes térmicos

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