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1
Compra ajo fresco. No tuestes ajos que ya brotaron o que tengan un sabor amargo.
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2
Sumerge en agua la tapa del tostador de ajo Norpro por 10 minutos.
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3
Retira la tapa del tostador de ajo del agua.
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4
Retira algunas capas de piel, como de papel, de los dientes de ajo.
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5
Rebana las puntas de los ajos para dejar expuestas las puntas de sus dientes.
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6
Recorta la base de los dientes de ajo para que queden de recostados sobre el tostador de ajos.
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7
Rocía aceite de oliva sobre los dientes de ajo.
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8
Espolvorea orégano u otra hierba favorita sobre los dientes de ajo.
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9
Sazona los dientes de ajo con sal y pimienta.
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10
Coloca el tostador de ajos cubierto en un horno frío. No precalientes el horno.
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11
Hornea los dientes de ajo por 45 minutos a 325 grados F o 163 grados C.
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12
Rocía ocasionalmente los ajos con aceite de oliva. Esto es opcional.
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13
Hornea hasta que los dientes de clavo estén tiernos y las hojas estén de color café dorado.
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14
Descubre los dientes de ajo y deja que se enfríen lo suficiente para exprimir el ajo.
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15
Úsalo como condimento sobre rebanadas de pan francés o úsalo en otras recetas. El ajo tostado va muy bien con el puré de papas.
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