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1
Escoge tu tocino favorito. Después de experimentar con varios tipos de tocino desde libres de nitrato, ahumados a unos muy gruesos y bajos en grasas, parece que los que tienen más carne roja funcionan mejor, así que esto debe de ser determinante a la hora de escoger el tocino.
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2
Coloca el tocino en el estante. Cuando uses un plato y un razón, cubre cuidadosamente el tazón, como si el tocino fuera pétalos de rosa, sigue poniéndolos no muy juntos o se pegarán.
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3
Cubre el tocino con una servilleta de papel para evitar que salpique, si lo deseas. Las salpicaduras no son tan malas como en otros métodos porque la grasa caliente sale de la carne cocinada.
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4
Pon el tocino en el microondas y déjalo cocinar. Una regla básica es un minuto por cada tira de tocino que estés cocinando, 5 minutos para 5 tiras. El tocina más grueso toma más tiempo.
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5
Al final del ciclo de cocinado escucharás un chisporroteo suave, así como cuando haces palomitas. Cuando el sonido se alente, es momento de sacar el tocino.
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6
Retira cuidadosamente el tocino y colócalo en un plato para servir.
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7
Listo.
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