Famosos por décadas, los Twinkies son un bocadillo de pastel que por mucho tiempo han sido el refrigerio preferido para cuando se va de viaje, o en aquellas reuniones después de la escuela. Sin embargo, ¿Qué harías si por alguna razón no te puedes armar de Twinkies, ya sea que vivas en EE.UU. y la marca de Twinkies Hostess haya quebrado, o porque donde vives no los venden? Pues no temas. El relleno cremoso así como el pan esponjoso que han hecho a los Twinkies tan famosos, se puede copiar en casa.
Ingredientes
Pan
- 2 tazas (250g) de harina
- 1 1/2 tazas (300g) de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 taza (120 ml) de aceite vegetal
- 3/4 taza (180 ml) de agua
- 2 cucharadas de vainilla
- 7 yemas de huevo
- 7 claras de huevo
- 1/2 cucharada de crema tártara
Relleno
- 6 cucharadas (50g) de harina
- 1 1/2 tazas (340g) de mantequilla con mezclas de aceites Crisco
- 1 1/2 tazas (300g) de azúcar
- 1 tazas (240 ml) de leche fría (apenas fría)
- 2 cucharadas de vainilla
Método 1 de 2: Haz el pan
- 1En un recipiente grande mezcla el azúcar, el harina, el polvo para hornear y la sal. Crea un hoyo en medio (como si fuera un hueco). Después vierte las yemas de los huevos, agua, y vainilla. Revuelve todo bien hasta obtener una mezcla uniforme. Coloca el recipiente a un lado.
- 2En otro recipiente más, mezcla la crema de tártara con las claras de los huevos. Bate hasta conseguir espuma.
- 3Toma la espuma del huevo y viértala en la primer mezcla que hiciste. Revuelve todo bien hasta que los ingredientes queden bien combinados.
- 4Vierte esta última mezcla en un sartén de 25 x 35 cm (10 x 14 pulgadas); no hay necesidad de engrasarlo. Colócalo en el horno a 350ºF/180ºC por al rededor de 45 a 50 minutos.
- 5Deja que el pan se enfríe en esa posición. Cuando lo retires del horno, pon el sartén boca abajo. Después, despega la orilla del pan usando un cuchillo.
- 6Con cuidado, corta el pan horizontalmente para sacar dos capas.
Método 2 de 2: Haz el relleno
- 1En un recipiente, mezcla azúcar, vainilla, harina, y mantequilla. Bate por cinco minutos a una velocidad alta, agrega la vainilla y bate a una velocidad baja.
- 2Continua batiendo todo por 10 minutos más.
- 3Esparce la mezcla del relleno sobre las dos capas del pan.
- 4Corta el pastel en cuadrados pequeños (alrededor de 3 x 1 x 2,5 cm pulgadas/7.5cm). Envuelve las piezas individuales usando plástico para envolver alimentos.
- 5Listo.
Consejos
- En lugar de cortar el pan horizontalmente, con una herramienta para rellenar, haz tres hoyos en la superficie del pan, y rellena.
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