martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer Twinkies artesanales, muy bien explicado, paso a paso

Famosos por décadas, los Twinkies son un bocadillo de pastel que por mucho tiempo han sido el refrigerio preferido para cuando se va de viaje, o en aquellas reuniones después de la escuela. Sin embargo, ¿Qué harías si por alguna razón no te puedes armar de Twinkies, ya sea que vivas en EE.UU. y la marca de Twinkies Hostess haya quebrado, o porque donde vives no los venden? Pues no temas. El relleno cremoso así como el pan esponjoso que han hecho a los Twinkies tan famosos, se puede copiar en casa.

Ingredientes

Pan

  • 2 tazas (250g) de harina
  • 1 1/2 tazas (300g) de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 taza (120 ml) de aceite vegetal
  • 3/4 taza (180 ml) de agua
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 7 yemas de huevo
  • 7 claras de huevo
  • 1/2 cucharada de crema tártara

Relleno

  • 6 cucharadas (50g) de harina
  • 1 1/2 tazas (340g) de mantequilla con mezclas de aceites Crisco
  • 1 1/2 tazas (300g) de azúcar
  • 1 tazas (240 ml) de leche fría (apenas fría)
  • 2 cucharadas de vainilla

Método 1 de 2: Haz el pan

  1. Make Hostess Twinkies Step 1.jpg
    1
    En un recipiente grande mezcla el azúcar, el harina, el polvo para hornear y la sal. Crea un hoyo en medio (como si fuera un hueco). Después vierte las yemas de los huevos, agua, y vainilla. Revuelve todo bien hasta obtener una mezcla uniforme. Coloca el recipiente a un lado.
    Anuncio
  2. Make Hostess Twinkies Step 2.jpg
    2
    En otro recipiente más, mezcla la crema de tártara con las claras de los huevos. Bate hasta conseguir espuma.
  3. Make Hostess Twinkies Step 3.jpg
    3
    Toma la espuma del huevo y viértala en la primer mezcla que hiciste. Revuelve todo bien hasta que los ingredientes queden bien combinados.
  4. Make Hostess Twinkies Step 4.jpg
    4
    Vierte esta última mezcla en un sartén de 25 x 35 cm (10 x 14 pulgadas); no hay necesidad de engrasarlo. Colócalo en el horno a 350ºF/180ºC por al rededor de 45 a 50 minutos.
  5. Make Hostess Twinkies Step 5.jpg
    5
    Deja que el pan se enfríe en esa posición. Cuando lo retires del horno, pon el sartén boca abajo. Después, despega la orilla del pan usando un cuchillo.
  6. Make Hostess Twinkies Step 6.jpg
    6
    Con cuidado, corta el pan horizontalmente para sacar dos capas.
    Anuncio

Método 2 de 2: Haz el relleno

  1. Make Hostess Twinkies Step 7.jpg
    1
    En un recipiente, mezcla azúcar, vainilla, harina, y mantequilla. Bate por cinco minutos a una velocidad alta, agrega la vainilla y bate a una velocidad baja.
  2. Make Hostess Twinkies Step 8.jpg
    2
    Continua batiendo todo por 10 minutos más.
  3. Make Hostess Twinkies Step 9.jpg
    3
    Esparce la mezcla del relleno sobre las dos capas del pan.
  4. Make Hostess Twinkies Step 10.jpg
    4
    Corta el pastel en cuadrados pequeños (alrededor de 3 x 1 x 2,5 cm pulgadas/7.5cm). Envuelve las piezas individuales usando plástico para envolver alimentos.
  5. Make Hostess Twinkies Intro.jpg
    5
    Listo.
    Anuncio

Consejos

  • En lugar de cortar el pan horizontalmente, con una herramienta para rellenar, haz tres hoyos en la superficie del pan, y rellena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario