Este es un dip fácil de preparar y es muy delicioso. Este artículo te dirá cómo prepararlo.
Ingredientes
- 1 lata de pollo (drenado).
- 1 paquete de 8 onzas de queso crema.
- 1 taza de queso Colby Jack (en trozos).
- 1/4 de botella de salsa búfalo.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- 1/2 taza de Blue Cheese.
Pasos
- 1Precalienta el horno a 350º.
- 2Usando un tazón, derrite la mantequilla y añade la salsa búfalo.
- 3Revuelve.
- 4Añade el queso crema y el queso Colby Jack. Revuelve hasta que estén bien incorporados con la salsa.
- 5Drena la lata de pollo y añade el pollo a la mezcla. Mezcla todo bien. Prueba el dip con una cuchara pequeña para ver si está lo suficientemente picoso. Si no es así, añade más salsa búfalo.
- 6Esparce la mezcla uniformemente en una bandeja para hornear. Esparce el Blue Cheese sobre la mezcla.
- 7Coloca el platillo en el horno. Hornea durante 12-15 minutos.
- 8Saca del horno. Deja que se enfríe durante 3-5 minutos.
- 9Sirve con totopos.
Consejos
- Si te gusta que tu dip esté picoso, puedes añadir una lata de chiles jalapeños en la mezcla. También puedes añadir más salsa búfalo para darle más sabor.
- El queso crema bajo en grasas también sabe muy bien con este dip y es una alternativa más saludable.
- También puedes partir la pechuga de pollo entera. Cocínala primero, hasta que esté casi lista añádela a la mezcla. Hornea durante 15-20 minutos en este caso. Si estás usando una pechuga entera, asegúrate de probar la mezcla antes de añadir la pechuga.
Advertencias
- Este dip puede quemarte si no se ha enfriado. Ten cuidado al comerlo.
- Asegúrate de hacer suficiente para todos. Este dip se acabará rápidamente, así que no tengas miedo de duplicar la receta si lo necesitas.
Cosas que necesitarás
- Tazón para mezclar.
- Una bandeja que puedas meter al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario