martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer un dip de pollo en salsa búfalo, muy bien explicado

Este es un dip fácil de preparar y es muy delicioso. Este artículo te dirá cómo prepararlo.

Ingredientes

  • 1 lata de pollo (drenado).
  • 1 paquete de 8 onzas de queso crema.
  • 1 taza de queso Colby Jack (en trozos).
  • 1/4 de botella de salsa búfalo.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 1/2 taza de Blue Cheese.

Pasos

  1. Make Buffalo Chicken Dip Step 1 Version 3.jpg
    1
    Precalienta el horno a 350º.
    Anuncio
  2. Make Buffalo Chicken Dip Step 2 Version 3.jpg
    2
    Usando un tazón, derrite la mantequilla y añade la salsa búfalo.
  3. Make Buffalo Chicken Dip Step 3 Version 3.jpg
    3
    Revuelve.
  4. Make Buffalo Chicken Dip Step 4 Version 3.jpg
    4
    Añade el queso crema y el queso Colby Jack. Revuelve hasta que estén bien incorporados con la salsa.
  5. Make Buffalo Chicken Dip Step 5 Version 3.jpg
    5
    Drena la lata de pollo y añade el pollo a la mezcla. Mezcla todo bien. Prueba el dip con una cuchara pequeña para ver si está lo suficientemente picoso. Si no es así, añade más salsa búfalo.
  6. Make Buffalo Chicken Dip Step 6 Version 3.jpg
    6
    Esparce la mezcla uniformemente en una bandeja para hornear. Esparce el Blue Cheese sobre la mezcla.
  7. Make Buffalo Chicken Dip Step 7 Version 3.jpg
    7
    Coloca el platillo en el horno. Hornea durante 12-15 minutos.
  8. Make Buffalo Chicken Dip Step 8 Version 3.jpg
    8
    Saca del horno. Deja que se enfríe durante 3-5 minutos.
  9. Make Buffalo Chicken Dip Step 9 Version 2.jpg
    9
    Sirve con totopos.
    Anuncio

Consejos

  • Si te gusta que tu dip esté picoso, puedes añadir una lata de chiles jalapeños en la mezcla. También puedes añadir más salsa búfalo para darle más sabor.
  • El queso crema bajo en grasas también sabe muy bien con este dip y es una alternativa más saludable.
  • También puedes partir la pechuga de pollo entera. Cocínala primero, hasta que esté casi lista añádela a la mezcla. Hornea durante 15-20 minutos en este caso. Si estás usando una pechuga entera, asegúrate de probar la mezcla antes de añadir la pechuga.
Anuncio

Advertencias

  • Este dip puede quemarte si no se ha enfriado. Ten cuidado al comerlo.
  • Asegúrate de hacer suficiente para todos. Este dip se acabará rápidamente, así que no tengas miedo de duplicar la receta si lo necesitas.

Cosas que necesitarás

  • Tazón para mezclar.
  • Una bandeja que puedas meter al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario