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1
Utilizando una sandía rectangular o redonda, rebana un pedazo de aproximadamente 1 ½ pulgadas hacia abajo del extremo del tallo.
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2
Corta un pedazo pequeño y redondo del centro de esta pieza usando un pequeño cortador de galletas redondo, o córtalo a mano. Coloca el resto del "anillo" en el plato que vas a servir la tetera para que actúe como una base y coloca la sandía entera en la parte superior de la misma, con la parte cortada hacia abajo.
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3
Rebana aproximadamente 4 pulgadas desde el otro extremo de la sandía y déjalo a un lado. Saca la pulpa de sandía con un sacabolas, y déjalo a un lado.
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4
Corta la pieza de 4 pulgadas de grosor por la mitad, a lo largo, haciendo dos trozos redondos de 2 pulgadas. Utiliza la pieza del extremo redonda como tapa de la tetera. Haz cortes decorativos en la cáscara con el sacabolas y llena los agujeros con bolitas de sandía.
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5
Coloca la rebanada de sandía restante hacia abajo y córtala por la mitad, haciendo la manija y la boca de la tetera con cada mitad. Sácale la parte carnosa. Haz cortes decorativos en la cáscara de la manija con un sacabolas y llénalo con bolitas de sandía. Puede que tenga que recortar la boca de la tetera y el mango para que encajen completamente con el resto de la sandía. Sujeta estas piezas con palillos de dientes fuertes y redondos.
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