martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer toffee, muy bien explicado paso a paso

El toffee es una clase de dulce bastante popular y que además es muy simple de preparar en casa. Hay muchas variaciones y recetas, y te invitamos a probar esta.

Ingredientes

  • 1/2 taza de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 4 cucharas de mantequilla
  • 2 cucharas de esencia de vainilla(u otra esencia)

Pasos

  1. Make Toffee Step 1 preview.jpg
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    Coloca el agua, el azúcar, la mantequilla, la leche y la vainilla en una cacerola.
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  2. Make Toffee Step 2 preview.jpg
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    Pon la cacerola en fuego caliente.
  3. Make Toffee Step 3 preview.jpg
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    Deja que la cacerola hierba y remueve los ingredientes de rato en rato para evitar que se peguen. No lo dejes calentarse solo pues tendrás que mover la mezcla de rato en rato para que no se queme.
  4. Make Toffee Step 4 preview.jpg
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    Una vez que la mezcla empiece a burbujear, observa que cambie de color a café claro. El termómetro a este punto debería marcar 285ºF/140ºC. Este es el momento de retirarlo del fuego y remover vigorosamente.
  5. Make Toffee Step 5 preview.jpg
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    Ahora, ya deberías tener una mezcla de un café medio.
  6. Make Toffee Step 6 preview.jpg
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    Coloca la mezcla en un molde engrasado. No toques el toffee porque se encuentra a una temperatura muy alta y se pega fácilmente en la piel.
  7. Make Toffee Step 7 preview.jpg
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    Coloca la mezcla en el refrigerador por 30 minutos. Luego, adiciona los extras que gusten o sino déjalo por una hora entera.
  8. Make Toffee Step 8 preview.jpg
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    Córtalo en pedazos pequeños y luego sírvelo con lo que desees.
  9. Make Toffee Step 9 preview.jpg
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    Listo.
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Video




Consejos

  • El toffee puede ser cocinado de muchas formas que incluyen toffee suave, toffee duro, con maní y muchos otros.
  • La temperatura del toffee es lo que mayormente determina la dureza del toffee.
  • Si el toffee se cristaliza o se separa, no lo tires. Aún puede servir como comida para pájaros. Parte la mezcla en pedazos y dilúyela en una copa de agua hirviendo. Luego, adiciona avena, y una taza de comida para aves. Enfríalo en una sartén, deshazla y ponla a disposición de los pájaros.
  • Usa una cacerola de doble o triple fondo para que sea más difícil que la mezcla se queme.
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Advertencias

  • El calentar el azúcar a altas temperaturas conlleva el riesgo de quemaduras. Si accidentalmente echas un poco sobre tu piel, sufrirás quemaduras serias.
  • Come azúcar con moderación para evitar el riesgo de diabetes.

Cosas que necesitarás

  • Una cacerola de doble fondo.
  • Un cucharón de madera.
  • Un termómetro para dulce.
  • Aceite.
  • Utensilios de medida.
  • Guantes.

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