¡Es dulce! ¡Es sabroso! Es una combinación extraña pero muy rica. Sírvelo en una bandeja en tu próxima fiesta. Si piensas que a todo el mundo le gusta el tocino, no los habrás visto nunca saltar sobre un plato de tocino confitado.
Ingredientes
- 1 taza de azúcar moreno o crudo
- 1.5 libras de tocino
Pasos
- 1Calientea el horno a 325 grados.
- 2Coloca los batidores de alambre de refrigeración en un plato para hornear pan o en un rodillo, y rocialo con spray antiadherente.
- 3Reboza cada pieza de panceta, por ambos lados, con azúcar moreno.
- 4Pon cada pedazo de tocino rebozado en la rejilla metálica.
- 5Hornea el tocino durante 30 minutos o hasta que éste esté cocido a tu gusto.
- 6Después de esto, estará listo y solo tendrás que ¡disfrutarlo!.
Consejos
- ¡Puedes añadir un poco de cayena para condimentar todo!
Advertencias
- El tocino recién horneado está muy caliente. Por favor, ten cuidado al manipularlo.
Cosas que necesitarás
- Bandeja de horno (con bordes)
- Bastidores de refrigeración
No hay comentarios:
Publicar un comentario