martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer tocino confitado muy bien explicado

¡Es dulce! ¡Es sabroso! Es una combinación extraña pero muy rica. Sírvelo en una bandeja en tu próxima fiesta. Si piensas que a todo el mundo le gusta el tocino, no los habrás visto nunca saltar sobre un plato de tocino confitado.  

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar moreno o crudo
  • 1.5 libras de tocino

Pasos

  1. 1
      Calientea el horno a 325 grados.
    Anuncio
  2. Make Candied Bacon Step 2 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    2
      Coloca los batidores de alambre de refrigeración en un plato para hornear pan o en un rodillo, y rocialo con spray antiadherente.
  3. Make Candied Bacon Step 3 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    3
      Reboza cada pieza de panceta, por ambos lados, con azúcar moreno.
  4. Make Candied Bacon Step 4 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    4
      Pon cada pedazo de tocino rebozado en la rejilla metálica.
  5. Make Candied Bacon Step 5 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    5
      Hornea el tocino durante 30 minutos o hasta que éste esté cocido a tu gusto.
  6. Make Candied Bacon Step 6 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    6
      Después de esto, estará listo y solo tendrás que ¡disfrutarlo!
    Anuncio

Consejos

  • ¡Puedes añadir un poco de cayena para condimentar todo!
Anuncio

Advertencias

  • El tocino recién horneado está muy caliente. Por favor, ten cuidado al manipularlo.

Cosas que necesitarás

  • Bandeja de horno (con bordes)
  • Bastidores de refrigeración

No hay comentarios:

Publicar un comentario