Ten en cuenta el tipo de receta que vas a preparar. Los alimentos en los que se puede usar el néctar de agave son principalmente los que tiene consistencia líquida tales como salsas, jarabes, algunas bebidas, postres y aderezos de ensaladas.
- Endulzantes líquidos
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Miel. La puedes sustituir a razón de 1 por 1. Es decir, una taza de aguamiel sustituye a una taza de miel.
- Miel de Maple. Se sustituye 1 por 1.
- Miel de Maíz Se sustituye una taza de miel de maíz por media taza de aguamiel, incrementando en un tercio de taza los demás líquidos.
- Endulzantes granulados.
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Azúcar blanca granulada. Cada taza de azúcar se sustituye por dos tercios de taza de aguamiel reduciendo los demás líquidos en un cuarto o un tercio de taza.
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Azúcar morena. Sustituye cada taza de azúcar morena por 2 dos tercios de taza de aguamiel, reduciendo los demás líquidos en un cuarto de taza.
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