martes, 4 de agosto de 2015

Cómo sustituir los endulzantes por néctar de agave (aguamiel), muy bien explicado

El nectar de agave o aguamiel, es un endulzante que se puede usar de muchas maneras. Este artículo te enseñará a sustituir los endulzantes por aguamiel.

Pasos

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    Ten en cuenta el tipo de receta que vas a preparar. Los alimentos en los que se puede usar el néctar de agave son principalmente los que tiene consistencia líquida tales como salsas, jarabes, algunas bebidas, postres y aderezos de ensaladas.
    • Endulzantes líquidos
      • Congealing honey.jpg
        Miel. La puedes sustituir a razón de 1 por 1. Es decir, una taza de aguamiel sustituye a una taza de miel.
      • Miel de Maple. Se sustituye 1 por 1.
      • Miel de Maíz Se sustituye una taza de miel de maíz por media taza de aguamiel, incrementando en un tercio de taza los demás líquidos.
    • Endulzantes granulados.
      • Sugar 17.jpg
        Azúcar blanca granulada. Cada taza de azúcar se sustituye por dos tercios de taza de aguamiel reduciendo los demás líquidos en un cuarto o un tercio de taza.
      • Sugar_Brown.jpg
        Azúcar morena. Sustituye cada taza de azúcar morena por 2 dos tercios de taza de aguamiel, reduciendo los demás líquidos en un cuarto de taza.
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    Asegúrate de hacer los ajustes necesarios en cuanto a la cantidad de líquidos cuando la proporción no sea 1 a 1.
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Advertencias

  • El nectar de agave puede hacer que tus alimentos se cocinen más rápido, por lo que debes disminuir la temperatura un poco al cocinar.

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